Die Aufgabe des Entlassungsmanagements ist es, den Patienten und/ oder die Angehörigen nach dem Krankenhausaufenthalt mit der neuen Situation nicht alleine zu lassen, sondern den Patienten möglichst optimal versorgt zurück in seine gewohnte/neue Lebenssituation zu begleiten.

Was ist die Aufgabe des Entlassungsmanagement?

GI. AKTUELL.Das Magazin.

Mit unserem NEWSLETTER immer auf dem aktuellen Stand sein!Erhalten Sie regelmäßig Ankündigungen zu den kommendenVeranstaltungen und Informationen rund um Ihre Gesundheit.