Marketing & Kommunikation

MedienService

Das Team Marketing und Kommunikation der Gesundheit Innergebirg unterstützt seine Betriebe in Strategie, Planung und Umsetzung von allen Marketing und Kommunikationsmaßnahmen. Ziel ist es, die Öffentlichkeit und die Mitarbeiter über unterschiedliche Themen aus Medizin, Pflege und Verwaltung zu informieren.

Auf diesen Seiten finden Sie aktuelle Pressemitteilungen, Film- und Fotoaufnahmen sowie Publikationen.

Leitung:
Dipl. Kff. Maud Sayn-Wittgenstein
t +43 (6542) 777 – 8191
m +43 (676) 649 38 80
ta.mukinilknreuat@nietsnegttiw-nyas.duam E-mail senden

Grafik:
Sara Pattis
t +43 (6542) 777 – 8193
ta.mukinilknreuat@gnitekram E-mail senden

NewsRoom - under construction

Grafik, Videos, Bilder

Zum Schutz unserer PatientInnen und MitarbeiterInnen gilt ab sofort ein generelles Besuchsverbot in allen Häusern der Gesundheit Innergebirg (Tauernklinik Zell am See, Tauernklinikum Mittersill sowie die Privatklinik Ritzensee). Ausnahmen sind Besuche bei Kindern und PatientInnen in Palliativbetreuung – hier ist pro PatientIn und Tag ein/e BesucherIn erlaubt. Bei Geburten ist eine Begleitperson gestattet. Außerdem erlaubt sind notwendige Begleitpersonen für Gehörlose, PatientInnen mit Demenz, Übersetzer etc.. Alle Personen werden vor Betreten des Gebäudes triagiert.