Sicher in die Sommerfrische mit dem Tauernklinikum

IMG_1448

7 TIPPS FÜR EINEN SPORTLICHEN BERGSOMMER. Holen Sie sich gleich Ihr kostenloses Exemplar.

Wer die Sommerfrische am Berg mit Bergsportarten, wie Wandern, Klettern, Biken, … erleben möchte, muss fit sein. Bergsport ist aerober Ausdauersport gepaart mit genussvollem Naturerleben. Das kann sich positiv auf Körper und Geist auswirken. Vorausgesetzt Sie verfügen über eine gute körperliche Verfassung und schätzen Kondition und Können realistisch ein.

Sicher in die Sommerfrische

Zum Schutz unserer PatientInnen und MitarbeiterInnen gilt ab sofort ein generelles Besuchsverbot in allen Häusern der Gesundheit Innergebirg (Tauernklinik Zell am See, Tauernklinikum Mittersill sowie die Privatklinik Ritzensee). Ausnahmen sind Besuche bei Kindern und PatientInnen in Palliativbetreuung – hier ist pro PatientIn und Tag ein/e BesucherIn erlaubt. Bei Geburten ist eine Begleitperson gestattet. Außerdem erlaubt sind notwendige Begleitpersonen für Gehörlose, PatientInnen mit Demenz, Übersetzer etc.. Alle Personen werden vor Betreten des Gebäudes triagiert.