Sicher in die Sommerfrische mit dem Tauernklinikum

Sicher in die sommerfrische mit dem tauernklinikum Sicher in die sommerfrische mit dem tauernklinikum

7 TIPPS FÜR EINEN SPORTLICHEN BERGSOMMER. Holen Sie sich gleich Ihr kostenloses Exemplar.

Wer die Sommerfrische am Berg mit Bergsportarten, wie Wandern, Klettern, Biken, … erleben möchte, muss fit sein. Bergsport ist aerober Ausdauersport gepaart mit genussvollem Naturerleben. Das kann sich positiv auf Körper und Geist auswirken. Vorausgesetzt Sie verfügen über eine gute körperliche Verfassung und schätzen Kondition und Können realistisch ein.

Sicher in die Sommerfrische

GI. AKTUELL.Das Magazin.

Mit unserem NEWSLETTER immer auf dem aktuellen Stand sein!Erhalten Sie regelmäßig Ankündigungen zu den kommendenVeranstaltungen und Informationen rund um Ihre Gesundheit.