Fürs Herz. Mit Verstand. Im Pinzgau.

IMG_2465

7 Punkte Plan - Damit Ihrr Herz als Motor des Lebens täglich mit 100.000 Schlägen pro Tag über 7000 Liter Blut durch den Körper schleusst. Holen Sie sich gleich Ihr kostenloses Exemplar.

Das Tauernklinikum hat sich dabei den herzgesunden Pinzgau zum Ziel gesetzt. Denn auch hier – wie weltweit, gehören Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu den häufigsten Gesundheitsproblemen. Glücklicherweise kann man da entgegensteuern. Denn der Lebensstil hat einen erheblichen Einfluss auf Krankheiten – wer seine Gewohnheiten ändert und gesünder lebt, beugt deshalb Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor.

Online oder Pixi kostenfrei erhältlich bei Ihrem Hausarzt, Ihrer Apotheke oder direkt im Tauernklinikum.

TK_Herz_Folder_062019

Zum Schutz unserer PatientInnen und MitarbeiterInnen gilt ab sofort ein generelles Besuchsverbot in allen Häusern der Gesundheit Innergebirg (Tauernklinik Zell am See, Tauernklinikum Mittersill sowie die Privatklinik Ritzensee). Ausnahmen sind Besuche bei Kindern und PatientInnen in Palliativbetreuung – hier ist pro PatientIn und Tag ein/e BesucherIn erlaubt. Bei Geburten ist eine Begleitperson gestattet. Außerdem erlaubt sind notwendige Begleitpersonen für Gehörlose, PatientInnen mit Demenz, Übersetzer etc.. Alle Personen werden vor Betreten des Gebäudes triagiert.